77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>文化事业>文化遗产

岳阳:非遗过大年 文化进万家

发表时间: 2019-02-20 23:53  
 2月18日,虽然天气阴寒,但位于岳阳市中心城区的汴河街景区依然热闹非凡,充满浓郁的节日气氛。岳阳楼区“非遗过大年·文化进万家——我们的节日·元宵”文化志愿服务活动在汴河街岳舞台拉开帷幕。活动现场,各种精彩节目纷纷上演,让大家享受了一次丰富的传统文化大餐。新编渔歌舞台剧《龙女招亲》趣味横生,吸引了许多市民和游客参与。

 

据负责人介绍,此次活动旨在利用春节、元宵期间汴河街景区全国各地旅客异常活跃的契机,通过大型节目展演,大力宣传、展示岳阳楼区的年俗风情和丰富多彩的非物质文化遗产资源,营造全民参与保护传统文化的良好氛围。

 

 

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 政府网站标识码:4300000052 湘ICP备09027898号 湘公网安备43010202000673号
77365bet体育在线-官方平台