77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>文化事业>公共文化

津市市文化馆嘉山街道分馆

发表时间: 2019-05-05 16:16  
   津市市文化馆嘉山街道分馆成立于2018, 位于津市大道与青山路交汇处,综合文化站现有建筑面积650平方米,在编工作人员3人。内布局合理,设施先进,分别设有公共文化服务大厅、文化活动室、多功能厅、健身活动室、展览厅等。另建有室外大型健身、休闲场地8个,数量充足、布局合理、设施齐备。辖区内4个村(社区)均设有相应的文化服务中心, 各村(社区)组建了广场舞、瑜伽、太极拳、器乐等群众文体队伍。

津市市文化馆嘉山街道分馆自建以来,大力宣传党的方针政策,积极传播社会主义精神文明,努力提高群众文明素质,按照上级要求和群众所需,精心组织各类文化体育活动,正确引导和满足群众多样化、多层次的文化需求,不断丰富群众的文化生活,使文化成为了本地区政治思想的教育阵地,精神文明的活动基地,文化生活的娱乐天地。



友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 政府网站标识码:4300000052 湘ICP备09027898号 湘公网安备43010202000673号
77365bet体育在线-官方平台