77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻

省文化和旅游厅举办厅系统纪念建党98周年大会

发表时间: 2019-07-04 09:50  

 

 

 

省文化和旅游厅举办厅系统纪念建党98周年大会现场

 

7月1日,正值中国共产党成立98周年之际,77365bet体育在线举办厅系统纪念建党98周年大会,动员厅系统干部职工不忘初心、牢记使命,进一步真抓实干,为湖南文旅发展贡献智慧和力量。湖南省文化馆党委等10个先进基层党组织、张野等10名优秀党务工作者、谢作孚等93名优秀共产党员受到表彰。

 

 

受表彰的代表合影

 

省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记禹新荣出席并讲话,省文化和旅游厅厅长陈献春出席并宣读表彰决定,湖南省委宣传部巡视员龚爱林,在家厅领导高扬先、肖凌之、吴杰、郭固权、尚斌、张帆、王超祥、喻树长、王鹏、刘振平出席活动。厅机关及省文物局、厅直各单位党员代表参加活动。

 

 

纪念大会现场

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。禹新荣代表厅党组,向厅系统广大共产党员致以节日的问候,向受表彰的单位和个人表示祝贺。他指出,今年既是建党98周年,也是新中国成立70周年,在党的领导下,文化和旅游工作者接续奋斗,湖南文化事业、文化产业和旅游业蒸蒸日上、兴旺发达。

 

禹新荣讲话

 

禹新荣强调,省文化和旅游厅系统各级党组织要始终不忘党的奋斗历程,更加坚定理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续保持和发扬党的优良传统。要始终不忘党员身份,更加积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,干在实处、走在前列,当先锋、作表率,始终把心思和精力用在发展党的事业和为人民服务上。要始终不忘本职岗位,更加主动抓好工作落实,重点围绕庆祝新中国成立70周年的部署安排,分层分领域开展丰富多彩的文旅活动。同时,抓紧谋划一批重大项目、重大政策、重点改革措施,为推动全省文化和旅游发展做出更多贡献。

 

 

“奋进新时代·文旅更精彩”主题演讲获奖合影

 

当天,还举行了“奋进新时代·文旅更精彩”主题演讲决赛。来自省文化旅游战线的12名参赛选手,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,结合工作实际,用声、用心、用情将爱国、爱党、爱岗的初心表达得淋漓尽致,充分展示了湖南文化旅游工作者的精神风貌。最终,湖南省京剧保护传承中心葛倩倩演讲的《唱响第二十个音符》、湖南省博物馆李丽辉演讲的《我和我的博物馆》、湖南艺术职业学院的田园曲演讲的《守望成长》获得特等奖。

 

全体与会人员合唱《我和我的祖国》

 

大会最后,全体与会人员挥舞五星红旗,高声齐唱《我和我的祖国》,用一场快闪活动向党的98周年献礼。

 

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 政府网站标识码:4300000052 湘ICP备09027898号 湘公网安备43010202000673号
77365bet体育在线-官方平台