77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

“百团大赛”鼎城区硕果累累

发表时间: 2019-10-10 09:38  

2019年“庆祝新中国成立70周年——欢乐潇湘·常德市群众文艺演出百团大赛”决赛评奖结果日前公布,鼎城区硕果累累。

鼎城区十美堂镇艺术团和周家店镇艺术团喜获一等奖,此次比赛鼎城群文口共获得两个一等奖,三个二等奖, 四个三等奖,同时在这些参赛节目中还获得四个“精品节目奖”和五个“优秀创作节目奖”的好成绩。

“百团大赛”从3月份开始筹备以来,历时半年时间,在各级领导的高度重视和各社会文艺团体的共同参与下,经过初赛、复赛、决赛,并获得了傲人的成绩。历年来“百团大赛”这一文化活动品牌,在区委、区政府的领导下,与时俱进,开拓进取,不断展示新时代乡村文化新成果,进一步营造人民群众喜爱的百姓大舞台。

                                    

                                

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 政府网站标识码:4300000052 湘ICP备09027898号 湘公网安备43010202000673号
77365bet体育在线-官方平台