77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

衡阳县举办庆祝国庆节、欢度老年节文艺晚会

发表时间: 2019-10-10 09:37  

    10月8日晚,由衡阳县文旅广体局、衡阳县文联主办,衡阳县金秋文艺俱乐部承办,衡阳县老年人服务中心、衡阳县文化馆、衡阳县花鼓戏剧团协办的庆祝国庆节欢度老年节文艺晚会在夏明翰文化宫会议中心举行。县委书记曾秀、县委副书记、县长孙鹏伟,县委副书记蒋达宏、县委常委县委办主任宋任飞、县人大党组副书记、副主任彭家果等领导莅临演出现场并与大家观看了文艺演出。

演出前,县委副书记蒋达宏致辞,代表县委、县人大、县政府、县政协向全县广大老年朋友致以节日问候和美好祝愿,向关心支持我县老龄事业的社会各界人士表示衷心的感谢!蒋达宏书记强调,县委、县政府将一如既往重视老龄工作,希望全社会大力传承尊老敬老优良传统,常怀敬老之心,常兴爱老之风,常做助老之事,让老年人生活得更加美满快乐。

全体演职人员充分发挥了“衡阳群众”和文化志愿者的积极作用,以文明实践中心活动和丰富群众文化生活为着力点, 通过一个个精彩的节目,歌颂伟大的祖国,庆祝自己的节日,展示了我县老年人昂扬向上、积极乐观、老当益壮的精神风貌,热爱生活的美好情趣,与时俱进、老有所为、老有所乐的豪迈心情。

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 政府网站标识码:4300000052 湘ICP备09027898号 湘公网安备43010202000673号
77365bet体育在线-官方平台